6 Dosen Universitas Annuqayah Lolos PDP dan PKM Kemdikbudristek 2024, Kepala LPPM : Tahun Depan Lebih Banyak Lagi yang Lolos

Guluk-Guluk, UA– Sejumlah 6 Dosen Universitas Annuqayah lolos menjadi Penerima Pendanaan Program Penelitian Tahun Anggaran 2024 dari Kemekdikbudsitek 2024.

5 dosen Universitas Annuqayah lolos di Penelitian Dasar Pemula (PDP) dan 1 Dosen lolos di program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM).

Diketahui 6 dosen tersebut merupakan dosen di Fakultas Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Annuqayah.

Kepala LPPM Universitas Annuqayah, Paisun, M.Pd bersyukur atas lolosnya 6 dosen Universitas Annuqayah sebagai Penerima Pendanaan Program Penelitian Tahun Anggaran 2024 dari Kemekdikbudsitek 2024.

Mahasiswa Program Doktoral Universitas Islam Malang (UNISMA) ini berharap agar dosen di Universitas Annuqayah bisa melakukan penelitian dengan baik sehingga bisa bermanfaat untuk bangsa dan negara.

“Melakukan penelitian dengan baik hingga bermanfaat untuk bangsa dan negara, Diharapkan juga bisa melibatkan mahasiswa dan membimbing dosen-dosen yang belum masuk di program ini,” ungkapnya dikonfirmasi Humas Universitas Annuqayah, Sabtu, 1 Juni 2024.

Terakhir, dirinya berharap kepada para dosen agar bisa berkompetisi berdasarkan skema penelitian dari Kemendikbudsitek untuk tahun-tahun selanjutnya.

“Tahun depan diharapkan lebih banyak lagi yang lolos. Tidak hanya dari PDP, semoga!” pungkasnya.

Informasi Lengkap Bisa dicek :

Lampiran I – Daftar Penerima Pendanaan Program Penelitian Tahun Anggaran 2024

Lampiran II – Daftar Penerima Pendanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024