Usai Teken Kerja Sama, Mahasiswi Biologi F-MIPA IST Annuqayah Dibekali Pengelolaan Laboratotium

Guluk-Guluk, IST Annuqayah

Usai teken kerja sama, mahasiswi biologi Fakultas Matematika Ilmu Pengetahuan dan Alam (F-MIPA) Institut Sains dan Teknologi Annuqayah, Guluk-guluk Sumenep Madura dibekali pengelolaan laboratorium bersama Kepala Laboratorium Terpadu UNISMA Sabtu, (23/12/2023).

Prof. Dr. Nour Athiroh Abdoes Sjakoer., S.Si., M.Kes, Kepala Laboratorium terpadu UNISMA Malang memberikan pengenalan tentang pengelolaan laboratorium terpadu FMIPA UNISMA seperti bagaimana dalam mengelola alat dan fasilitas yang ada di laboratorium.

“Dalam hal ini bagaimana penggunaan laboratorium oleh semua kalangan baik oleh kampus terdekat seperti BRIN dan Kebun Raya purwodadi,” ungkapnya.

Setelah pengenalan laboratorium dilanjutkan dengan pemaparan hal hal yang tertera dalam kerja sama dan penyampaian materi tentang taksonomi tumbuhan dan praktikum herbarium.